26 марта 2020 года состоялось заседание Экспертного совета по программному обеспечению. На основании Протокола заседания Экспертного совета по программному обеспечению от 26.03.2020 года № 149 пр было принято решение большинством голосов включить встраиваемое ПО для Маршрутизирующего коммутатора BS 7500 (BOS V.7.1.1.0) регистрационный № заявителя 162203 и встраиваемое ПО для Маршрутизаторов BR 100 – 28F – 8X, BR 100 – 24F – 6X (EOS V.6.0.2 ) регистрационный № заявителя 162205, разработанных Компанией ООО «БУЛАТ», в Единый реестр ПО Министерства цифрового развития, связи и массо...
ПОДРОБНЕЕCPE операторского класса российского разработчика телекоммуникационного оборудования компании ООО «БУЛАТ» 16 января 2020 года, согласно протоколу заседания экспертного совета, получил статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП). Добавление телекоммуникационного оборудования BM1000-6С2Хсе в реестр ТОРП, подтверждает, что устройство соответствует требованиям установленным Постановлением Правительства РФ от 10.07.2019 N 878.
ПОДРОБНЕЕПроизводительность современных центральных процессоров, определяющих вычислительные возможности ПК, существенно превосходит производительность традиционных жестких дисков (HDD). В результате, именно подсистемы хранения данных во многих случаях становятся узким местом, сдерживающим рост производительности компьютеров в целом. Использование дорогостоящих решений на основе RAID-массивов лишь отчасти позволяет решить проблему дисбаланса в производительности процессоров и подсистем хранения данных на основе HDD. В дальнейшем дисбаланс производительности процессоров и HDD-дисков будет только...
ПОДРОБНЕЕЯчейки flash-памяти являются базовой технологией для твердотельных накопителей (SSD, Solid State Drive) и запоминающих устройств на ее основе (USB-флеш-накопителей), но, прежде чем информация будет записана на чип памяти, данным предстоит пройти через несколько других компонентов SSD. Основные элементы твердотельных накопителей берут на себя функции адресации ячеек, обеспечения контроля, коррекции ошибок и масштабирования.
ПОДРОБНЕЕКогда компания задается целью подобрать аппаратные средства и программное обеспечение для развертывания ИТ-инфраструктуры, у нее есть два варианта: сделать выбор в пользу одного из новых гиперконвергентных решений, или же построить собственное на основе компонентов от различных вендоров.
ПОДРОБНЕЕ