Главная страница ПубликацииКомпания «БУЛАТ» вошла в МТТП

Компания «БУЛАТ» вошла в МТТП

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного и ИТ-оборудования, компания «БУЛАТ» вошла в Московскую торгово-промышленную палату (МТПП), пополнив число партнёров наибольшего объединения российских предпринимателей.

Членский билет.jpg


Торгово-промышленная палата – один из уважаемых союзов предпринимателей в нашей стране. В него входят представители из разных индустрий и отраслей экономики. Московская торгово-промышленная палата объединяет более 3800 компаний разного уровня. Членами МТПП являются представители индустрии начиная с малого бизнеса, заканчивая филиалами иностранных корпораций.

В 2019 году компания «БУЛАТ» стала активным партнёром гильдии «информационных технологий и цифровых коммуникаций». Главные цели вышеупомянутой Гильдии экспертов на ближайшие годы – помощь в развитии членов Гильдии, создание равных условий и здоровой конкуренции в IT отрасли, повышение качества представляемых услуг внутри индустрии.

Торгово-промышленная палата позволяет выстраивать конструктивный диалог между бизнесом и государственной властью, а также даёт возможность развивать сотрудничество на международной арене. Члены Палаты представляют экспертное сообщество Москвы, чьи пожелания и рекомендации учитываются государственными органами при разработке и принятии новых законопроектов. Деятельность экспертного союза направлена на формирование законов и проектов, которые позволят российской ИТ-индустрии соответствовать мировому уровню.

Александр Комаров, генеральный директор ООО «БУЛАТ», отмечает: «Наша компания имеет большой опыт в проектировании и создании высокотехнологичных решений в цифровой индустрии. С 2016 года «БУЛАТ» ведет собственные разработки новых видов продукции в области телеком, IT и IoT оборудования. Благодаря накопленному опыту наше экспертное мнение будет полезно в профессиональных Гильдиях МТПП. Мы открыты к диалогу со всеми членами Торгово-промышленной палаты и готовы к совместным проектам во всех направлениях нашей профессиональной деятельности. Членство в Торгово-промышленной палате позволит компании «БУЛАТ» установить связи с новым партнерами и усилить свои позиции как на региональном и федеральном, так и международном уровне».



znak_RED_RGB_Rus.png

Вернуться к публикациям